Судьба нам тайну доверяет

Ночь на дворе, да - замедляет,

Она тут все ... и ход событий!

Но в мире этих перипетий,

Судьба нам тайну доверяет!

(Быть может, что она несмело,

Шепнуть чего-то ВАМ хотела!)

Потише! - тайну не спугните,

Ведь так изменчив ход событий!

\23.02.2009\


Рецензии