бризом легким

бризом легким,
по травам степным,
над теплой волной.
сном прозрачным,
мечтою святой
душой с глубиною.
слово одно.
шепот губами.
движением, жестом.
только люблю.
дай только миг
тобою напиться.
вечер ли день,
не важно в полете.
свет или тень
за облака в повороте....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.