Чудеса химии - 2

Жизненная тема,
Важная проблема:
Куда спирт девается,
Когда фляга открывается?
Спирт - это очень летучий предмет.
Всякая вещь - или есть, или нет,
А спирт... я никак не пойму, в чем секрет:
Он если есть,
То его сразу нет!


Рецензии