Суши-2... для Полли

           Суши 
"Почему-то так хочется суши
Непременно в крутом ресторане,
Кавалера ведь жаба задушит
От моих кулинарных желаний...

Ну а после захочется ласки...
Но не грубой, а приторно нежной,
Только чтобы потом без огласки
О моём поведении грешном...

Очень хочется дачу, машину
Миллионы на карточке Виза,
И брутального вмеру мужчину...
В исполненьи любого каприза...

И откуда такие желанья...
Мама рОдная, только послушай,
Вот сижу у окна в ожиданьи
И до судорог хочется суши! "
                Светлана Собецкая
Хочешь, я тебе краба зажарю…
На испанской старинной рапире?!…
Подарю тебе милость… Идальго…
Средь полянки… прадавней… куртины?!
Подарю тебе … рокот прибоя…
Чудный привкус плодов авокадо.
Приготовлю тебе …  суши - роллу…
Лишь добавлю… немного васаби.
Что не хочешь уже… макидзуси?!…
Или я для тебя … был не ласков?!
Не забыл ли я рисовый уксус,
В твоё суши сегодня добавить?!
Кто угодно ведь станет … брутальным,
Если будут соваться… под руку.
Ты, подумай, об этом ... подруга…
Так и будешь… страдать … в ожиданьи?!

               


Рецензии