Ностальгия

Я писала стихи о мечте, о любви,
О других... только лучшие те,
В которых чувства твои
Я вложила... прости...

Твой рассеянный взгляд в небесах
И летает душа в облаках,
Ты так делал не раз,
Расслабляясь слегка...

Подскажи мне, холодное небо!
Как счастливой мне стать без того,
Кто дыханием был и хлебом
Для счастья моего...


Рецензии