Мышкины слёзки

Шагом сначала вперёд черепашьим,
После сочтёмся, кто первым собьёт…
Время считает меня исчерпавшим
Или исчерпанным – чёрт разберёт! 

Зря ваших списков тревожить не буду,
Рано ещё завещать полномочия:
Переходя на шестую секунду,
Хочется верить, что сбудутся прочие.

И выдыхая последний, проклятый,
Запечатлённый фантомами танец:
Всё же, когда  доползу до десятой –
Плачь, Пифагор, и сдавайся, спартанец! 

06.03.10.


Рецензии
Да здравствует Жизнь!

Марина Старчевская   07.03.2010 16:40     Заявить о нарушении
Пускай уж, раз Вы настаиваете.
:-)

Борис Рубежов Четвёртая Страница   07.03.2010 16:52   Заявить о нарушении