Лес заплутавшей души

Написано на музыку  Govi  "New Dawn"
Вдохновило: Михаил Драчёв "Птичьи стаи" http://stihi.ru/2008/10/02/2212
-----------------------------------
1
Летней порою
В зеленом лесу
Пение птиц слышу вновь....
Только тебе
Через годы несу
Светлое чувство любовь
Губы опять
Шепчут мне "не спеши-
Дай разгореться огню....."
В призрачный лес
Заплутавшей души,
Я за собою маню...
Маню...
В Призрачный Лес
Заплутавшей Души,
Я за собою маню...
Маню...
2
Руку мою ты покрепче сожми,
Вслед по тропинке шагай,
Пусть растворятся печали твои,
В гомоне облачных стай.
Я на руках унесу тебя вдаль,
Под ноги брошу траву,
Лишь бы тебя
Не коснулась печаль,
Мыслью одною живу
Живу...
Лишь бы тебя
Не коснулась печаль,
Мыслью одною живу
Живу...
Лишь бы тебя
Не коснулась печаль,
Мыслью одною живу
Живу...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.