До

Заснеженные тропы и капканы,
Заборы тока и сигнальные флажки.
Шамада - трепет кожи барабана
Сердцебиением последнего "прости.."

Перестановка шахматных фигурок,
На белых - чёрные,на чёрных- серебро.
Разгон борзЫх,охотники проснулись,
Уже заряжены их ружья.И давно.
Азарт играет: волка, кабана ли-
оно неважно,в общем всё равно
Выходят.Мускулы неспешно разминают.
В стволах- свинец, по цвету- серебро.

Поэзия Охоты суть сакральный
Алтарь,
Где жертве стОит осознать:
Здесь правила чужие миром правят.
Ей можно лишь бежать,меняя стать.
Считать последние священные секунды
До точки  икс,до вспышки изнутри..
Миндалинами глаз увидеть Будду,
и Душу, отдавая , подарить.

И в этом Мудрость Загнанного Зверя,
Его последнее познанье и полёт.

Я научу тебя.Ты сможешь...став метелью,
Отринуть зверя и заставить Кровь Свою
Вскипеть до точки Вечного Горенья
В момент когда Охотника уже танцует Взор.
И Никогда.Он не познает тленья
Снежинок вечности,затеяв тот Костёр.

Секунда До, и в ней начнётся Вечность
Бессмертия.Ведь это только
Ты
Решаешь:
Быть ли
 обречённой жертвой
 Иль стать
Хозяином исполненной Мечты.


Рецензии
Зато это была славная охота)
Мне было тяжеловато читать...
Спасибо!

зы: ночь понадобилась... чтобы вспомнить.

Выстрел-В-Сны   30.06.2010 08:25     Заявить о нарушении
)) Знаешь..Оль, песала на нерве.Как могла отстранялась от ситуации, но перед глазами ...- то охотник на оленей в Альпах с усами кайзера,то наши веселуны возле трупиков уток закусывают..Свинец,знаешь ли вещь тяжелометалловая..нам понятная ...мы её за версты..да за километры..аки радиацию....
..гм.

Хорошо когда тебя понимают.0_o

Рыжова Татьяна   30.06.2010 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.