Алёнка

Мой сон оборвал телефонный звонок
Мне снилась ты с букетом цветов
Я трубку поднял и услышал тебя
И ты мне сказала: " - Вставать уж пора!"

"Уж день на дворе, а ты спишь как сурок!
Любимый и нежный мой хомячок!
Вставай, просыпайся и мчись ко мне
Мы будем шалить с тобою везде!

  Припев:
Ты так прекрасна, как королева Марго!
Твоя улыбка, как у Мэрлин Монро!
Твоя фигура, как у Бриджит Бордо!
Но ты, Алёнка лучше всех и всё!

И время бежит и нам мало его
И ты восклицаешь: " - Ещё и ещё!"
"Ещё дай мгновенье, ещё дай часок,
с тобою побыть, мой родной хомячок!"

Но стрелка часов беспощадно идёт
И мне уезжать, и целую я вновь
Мне мало тебя, оторваться невмочь
С тобой я познал, что такое любовь!

   Припев:

И вот она дверь, и вот он порог
А я вспоминаю, как я у твоих ног
Целую, ласкаю упругую грудь
И ты говоришь: " - Моим всюду будь!"

"Ты лучший из всех и с тобою прекрасно!
С тобою мы вместе совсем не напрасно!
Ты скрыт был для многих и только лишь я,
Смогла раскусить с трудом, но не зря!"

   Припев:

Я долго молчал, но сил больше нет,
В любви тебе равных пока ещё нет!
Алёна, Алёнка, где ты раньше была?
Как жаль, что тогда я не встретил тебя!

И вечером вновь телефонный звонок
Я трубку поднял, ты звонила мне вновь!
Ты мне пожелала: " - Поспи хомячок,
а завтра опять возжелай мою плоть!"

   Припев:

                27.07.00г


Рецензии