Программа природы

    
Стараюсь я не лить тех слёз,
Что с расставанием бывают.
А вот представлю я всерьёз,
Что мы как в улье, все летаем.
А наша жизнь как матка-пчёлка,
Расплод  дала, сама в сторонку,
И наблюдает "за углом",
Что делать  будем мы потом.
Пчела начнёт сама бороться,
Что б не пропасть, а лезть в оконце.
И будет над полями виться,
Цветок увидит, приземлится.
Собрав пыльцу, испив нектар,
Летит готовить Божий Дар.


Рецензии
Не трафаретное представление о программе природы. Интересный подход. Новых Вам творческих успехов.

Игала   04.06.2019 06:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо Галина!
С теплом, Ирина.

Ирина Жовненко   04.06.2019 10:56   Заявить о нарушении