Ты Человек? Так, Знай!

Где настоящий МИР?
Кому здесь Разум нужен?
Гнилая суть войны сжинает урожай...

Омыл лицо Земли...
Дождь, разбросавший лужи...
Пусть Ветер жжёт мосты!
Ты Человек?
Так, Знай!

Здесь только Я...
В тебе, во мне, повсюду...
Я есть одно!
В деревьях и цветах...

Живу в живом!
Расту!
Являясь Чудом!
По Чести и Любви
Всё исполняя в снах!

Мир ложных грёз,
Иллюзий и обмана...
Сорвёт с небес весенняя гроза!

Метнув Стрелу,
И уничтожив сразу,
Всё то, что застилало здесь глаза.

Природу не убить!
Природа всё осилит!
Испепелит всё то, что настяжал.

И канет в лету всё,
Как будто ЛИлит...
И растворится в том, что обожал.

А корень цел!
И ствол!
Раз ветви живы!!!

Пусть опадает золотая ржа.
Из-под земли
Мир явится как Диво!
Лишь Голой Правдой правится ГУЖА...

***


Рецензии