Московский вальс ветеранам

Слова Риммы Писаревой
Музыка Андрея Калинкина

  Спасибо вам за детский смех,
 За мамину улыбку!
 Спасибо вам, что чей-то сын
 Взял маленькую скрипку…
 За всех Московских окон свет,
 за зиму и за лето!
 За песни, что за столько лет
 Рождаются и спеты!

 Этот вальс пусть кружит над Москвой,
 как над ней тихий снег кружится…
 И под ноги как снег пусть сейчас
 Благодарность людей к вам ложиться.
 Вас все меньше и меньше теперь,
 Дорогие мои ветераны,
 Но всегда излучаете свет и тепло
 Вы, терпя ваши боли и раны.

 
Спасибо вам за подвиг ваш,
Вы про себя забыли…
Спасибо вам, что полог тьмы
Мечом вы разрубили!
И мы поём вам песни вновь
И радуемся маме…
Ушедшим – вечная Любовь,
И тем, кто ныне с нами…

 

 Пусть кружит над Россиею вальс,
 Над Москвой тихо вальс кружится…
 На Москву, на Арбат и на Кремль
 Белый снег амофором ложится!
 На ёека этот вальс, на века!
 В нём духовная вечная сила!
 Ветераны, спасибо за всё от души!
 И за то, что у нас есть Россия!


Рецензии
Замечательный вальс, Риммочка!

Дай Бог, всего доброго Вам и всем нам!

С Праздником!

Солнца, радости, азарта
Пусть весь год Восьмое Марта!
Пусть минет тебя ненастье,
Счастья, радости, участья!

Яков.

Яков Шафран   10.03.2010 13:45     Заявить о нарушении