For

У нее на счету - миллионы прямых побед.
Льнет, покорная, стройная, гибкая, как лоза.
От нежнейшей улыбки - всем ангелам впору петь.
Только плещется что-то в прекрасных ее глазах.
Если честно, она из породы таких ягнят,
Что баранину запросто кушают на обед.
Зажигает на хрупких телах языки огня
И последние ритмы дыханья берет себе.
С топором не преследует жертв, никакой резни,
Но красивые души красивых людей - как раз.
Выцарапывает у них небо из-под ресниц,
Чтобы грело ее в одинокие вечера.
В остальном же - спокойно живет, как и все живут,
Как обычно, за черною - белая полоса.

Прижимает кусочки от неба к больному шву.
У ягненка сквозь зеркало волчьи горят глаза.


Рецензии
Еще один интересный автор, привет! Будем знакомы... :о)))

Сандра.

Александра Ястребкова   23.04.2010 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо. Будем)

Леди Лайя   23.04.2010 08:26   Заявить о нарушении