Вы спите

Вы спите. Я за  вас молюсь.
Словами прогоняя ночи грусть,
Тревожа звёзды светом фраз,
Ведь я люблю и верю в Вас.

Вы нежно дышите во сне.
О, как милы сегодня мне
Ресницы Ваши и рука,
И эта нежная щека.


Рецензии