В своей красе ты собрала..

В своей красе ты собрала по капле краски
Солнечные эти - и мёд , и теплоту зари,
И утреннюю свежесть на рассвете...
О, кто придумал дивные цветы-
Нежнейшие с шипами словно иглы...
Есть в нашей жизни чудо- роза, это ты,
Как ангел счастья - одна на свете этом...
07.03.2010 год


Рецензии