личное

Милый мой человечек, знаешь хоть наше общение перестало иметь для тебя какое либо значение, я не в коем случае, никогда никогда не скажу и не подумаю о тебе ничего плохо, для меня ты как был хорошим и милым таким ты и останешься, сомневаюсь что я для тебя останусь вообще чем либо, почти уверена что ты из тех людей , кто ежели сказали прощай , уже более никогда не скажут прости, и я думаю что это хорошо, в этом есть сила, а я слабая, и как бы горжусь тем какая есть. Ты уж меня извини за все, что я может быть, когда-нибудь сделала не так, или сказала что не то, я просто не всегда говорю то, что хочу сказать. Хмм луна сейчас красивая, это я так, хотя она, правда, красиво поднимается. Ты не подумай, что этим сообщением я хочу, как то докопаться до тебя, заставить тебя сожалеть или ещё что ли, ну я просто не знаю, какие у девушек бывают желания мести, хаххаа, самой смешно. Просто мне именно в 1 30 ночи 15 июня, почему то приспичило написать тебе, так скажем письмо, не хочу говорить прощальное, мне не нравится это слово, но боюсь что это так. Я уверена в том, что один ты никогда не будешь, а если и даже будешь, значит так просто захотел ты, пусть я не так умна, красива и харизматична как все твои девушки, и за это тоже меня прости, прости что ты тратил на меня своё время, хотя мне было крайне приятно с тобой общаться, и не подумай, пожалуйста, что это я говорю из вежливости, я действительно говорю это искренне. Знаешь сегодня я посмотрела фильм «Дура» и в нём прозвучала такая клеевая фраза «Говорят что от любви умирают, а почему нельзя жить от любви?» , понятия не имею зачем тебе это написала просто наверное захотелось поделиться тем , что запало в душу, ну да ладно. Ещё я хотела заранее поздравить тебя с днём рождения, и хотела бы что бы у тебя было бы всё всё хорошо, любимая девушка, любима работа, любимые друзья ну и т.д. И знай, что я тебе всегда улыбаюсь, даже вот сейчас я сижу одна и улыбаюсь монитору компьютера, глупо. Пожалуйста , я тебя очень прошу, будь счастлив!
Ну вот наверное и всё, ах да , и если тебе будет не приятно ответить на него мне, ты хоте бы пришли что ты его прочёл мне и этого будет достаточно.
Спасибо тебе за то что ты был и есть и будешь в моём сердце.


Рецензии
нам все время приходится отпускать любимых. наверное, такова жизнь.

Королева Фантик   07.03.2010 19:36     Заявить о нарушении
я отпустила а он не захотел уходит и остался, так и живём

Мария Иичко   07.03.2010 19:42   Заявить о нарушении
у меня такая же история)

Королева Фантик   07.03.2010 20:02   Заявить о нарушении