Любимой маме

     Как мама в семьдесят - красива
     Прекрасен блеск ее очей.
     Такая внутренняя сила
     И обаянье тоже в ней.

     Характер сложная загадка.
     Нам никогда не отгадать,
     Хоть жизнь ее совсем не сладка,
     Но есть в ней божья благодать.

     Всегда немного одинока
     С глубоко спрятанной тоской
     Умна, приветлива и строга
     Всем дарит ласку и покой.

     Но не коснусь души твоей.
     К ней никого не допускаешь.
     Про бури, что бушуют в ней
     Лишь только ты одна и знаешь.
    
     Уроки жизни постигая,
     Идешь вперед не унывая,
     Как Гетевская Лорелея
     В тумане тихо исчезая,
     От  разных бед оберегаешь нас.
     Люблю тебя, я повтрю сто раз.

     Увидеть бы тебя, я повторю сто раз.


Рецензии
Красивый стих о маме,самом дорогом человеке...Очень понравился...Счастья вам и всего самого доброго...

Татьяна Веретельник   11.11.2011 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Скоро у моей мамы было бы день рождения, но увы ее больше нет, поэтому и последняя строчка. Счасья Вам и здоровья вашей маме и всем мамам

Людмила Кобизькая   12.11.2011 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.