В тихом омуте

В этом тихом торжественном омуте
Демонический бьётся аккорд,
И личина убитая похоти
Восстаёт под бревенчатый свод.

В этом алом торжественном зареве,
Что зарылось в вуаль облаков,
Отражается ангел на заветри
Средь зелёных английских холмов.

В этой пагубной солнечной осени
Не осталось ни капли тоски,
Только Омут прозрачными гроздьями
Ниспадает с холодной руки.

Только Омут останется в памяти,
Каледония будет чиста.
В тех холмах,где на выжженной заветри
Растворяется пепел костра-

Там танцует в потёмках спокойствие
И терзает загадкой меня.
В этом омуте дьяволы водятся,
Надоевшую жизнь кляня.

(06.03.2010)


Рецензии
Интересные мысли))
С Праздником вас!
:)
http://img-fotki.yandex.ru/get/19/yolka-igolka.10/0_b86a_fcff6448_XL
Искренне,

Осенний Сплин   08.03.2010 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо)

Владлена Линдт   08.03.2010 08:19   Заявить о нарушении