Настроенья звонки и странны...

*   *   *

Настроенья звонки и странны:
Снова солнце по крышам вниз!
Фиолетовые тюльпаны…
Бденье взглядов в оправе лиц.

Ты проходишь по талым лужам
Так кокетливо, неспеша.
Ароматом мечты разбужен
Лучик с верхнего этажа.

И, взбивая стихи капелью,
В полуяви и полусне
Так кощунственно-откровенно
Говоришь о своей весне.


Рецензии