8-мартовское 2010

Когда не хватает в эфире Любви
Есть мартовский повод - день международный
Проснись, встрепенись и себя подари,
Чтоб впредь ежедневно, а не ежегодно!

Прекрасные! Вы - половинки всего,
Что делает мир совершенным и целым
А первые строки стиха - дла НЕГО,
Горящим быть сильным, серьезным умелым.

Простите мальчишек с машинками, нас
Таких увлеченных, логичных и мнящих
А мартовский день - не единственный шанс
Испробовать истинных и настоящих!

Примите Любовь, ту, что может, не все
Сумеют излить рифмоплетно и гласно
Но верьте, для Вас во всей нашей красе
Мы можем сиять... ну, хотя б ежечасно!

И пусть остальные минУт пятьдесят
Пройдут за футболом, рыбалкой и пивом
Ценнее всех ценностей в тысячи крат
Моменты, что делают счастье счастливым!

С Праздником Вас!!!


Рецензии
Рада Вашему появлению.
Действительно, где так долго прятались?
Уезжали далеко-далёко?

Натали Гарси   16.04.2010 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.