Женщинам

Вновь приходит весна. Где-то робкий подснежник
Желтым глазом посмотрит  на солнце сквозь снег.
Неба синяя синь небывалым, безбрежным
Нас наполнить готова до кончиков век.

                Но что б чудо такое случилось с тобою,
                Разбудить надо сердце от зимнего сна.
                Взбудоражить пространство души непокоем,
                Захмелевши от музыки чудных сонат.

Эта музыка неба и сладкая сказка
В вас живут, как святая , живая вода.
И прекрасный роман со счастливой развязкой
В сердце Вашем рождается, словно звезда.

                Так живите, любите, дарите, цветите,
                Землю в хрупких, надежных ладонях храня.
                Оставайтесь всегда на высокой орбите,
                Назначенье свое, как святыню, приняв.


Рецензии
На душе становится светло и ясно,
Хочется любить и быть любимой,
Если на яву, а не из сказки
Такие речи слышишь от мужчины.
Спасибо!!!

Галина Жукова 2   13.06.2011 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.