Любовь, проснись

Меня любовь не обманула
Она мне жизнь,как всем тогда дала.
Сейчас на миг,как-бы заснула,
Набраться сил чтобы смогла.

Не надо мне сидеть с собою,
С печалью я знаком она в пути.
Дух-арбалет,лети стрелою,
Мне помоги любовь свою найти.

Тебя ищу-разделим радость.
На сцене жизни ты и я-родня.
Лечу к тебе,мой остров-сладость,
Одна сейчас ты в жизни у меня.

Мой мир широк-не надо грусти.
Забава,где ты?Двери отвори!
Печаль сейчас меня отпустит.
Любовь,проснись и счастье подари!


Рецензии