о любви

Я буду молча сожалеть
О том что сожалеешь ты
Я буду чувствовать,любить
О том чего не можешь ты
Я буду понимать твой взгляд
Лишь только уловив в толпе
И ни когда не отступлю назад
И буду верить лишь тебе


Рецензии