Возможно, мне скажут, что глупо,

Возможно, мне скажут, что глупо,
Что это всего лишь слова,
Поэтому легче как будто,
Забыть обо всем навсегда…

Сказать пару фраз очень просто,
И легче всего написать,
Но если вдруг будет нужно,
Их можно просто стирать…

Слова это строчки и буквы
Слова это звуки и тон
Сказать можно все, что захочешь,
Ведь, знаешь, забудут потом…

И даже глубокий смысл
Словам не дано передать
Возможно многие люди
Любят словами играть…

Ведь кто-то поверит однажды
Кого-то заденут они
Потом, ему скажут, что глупо
Слова все бессмысленны…

Глупец, что поверил им сразу
Глупец, что воспринял всерьез
Заветную, ценную фразу,
Так трудно сказать без слез…

А слов красивых так много
Но красота лишь обман
Слова могут ранить жестоко
Если поверишь им сам…

Слова нужны тем, кто не в силах
Дарить настоящую жизнь
Пусть их произносят красиво
С обманом красивым смирись…


Рецензии
"
.
.
. ."

Смирился,.. и очень давно...

Альгис Из Города Эн   26.09.2011 22:00     Заявить о нарушении
я тоже)

Юлка Ру   20.10.2011 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.