разве важно...

Разве важно то, что мне было больно…
Разве важно то, что слезы были и сейчас иногда льются…
Разве важно то, что тебя любила…
Просто так, лишь за то, что есть, и за то, что было…
Разве важно теперь кому-то слышать историю прошлую
Разве чувства долго хранятся в сердце чьем-то
разве важно то, что душа в потемках
убегала прочь от слов, брошенных вдогонку…
разве важно то, что любовь новая у тебя…
разве важно то, что убита я этим…
разве важно, что твое «люблю» не для меня…
разве важно, что друг друга мы больше не встретим…


Рецензии