На самом деле

Однажды друг, надравшись "озверином",
Накуролесил множество "чудес",
И заявил владельцу магазина,
Что магазин снабжает лживый бес.

На самом деле, бес шептал на ухо:
"Расслабься, выпей - жизнь пойдёт легко",
И друг поплыл, внимая сказкам слуха,
Чем дальше - больше - берег далеко.

Легко винить в грехах своих
Кого-нибудь другого,
Но только спросят ведь не с них,
С виновных спросят строго.

Стих о проблемах, связанных с влиянием "зелёного змия".

Грех не в самом спирте, а в излишествах применения.

"Лекарство - это яд, а яд - это лекарство" 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.