А на улице пахнет весной...

А на улице пахнет весной,
Тает снег, хоть ночами морозит,
Вот бежит ручеёк озорной,
И торгуют у рынка мимозой.

Жёлтый бархат весенних цветов
Дарит нам ощущение чуда,
Ароматом далёких краёв
Наполняется воздух повсюду.

И тюльпаны – подарок весны
Гордо головы держат  – бутоны.,
А в тепле вдруг раскроют они
Красоту лепестков своих скромных.

В этот солнечный мартовский день
Пожелать я хочу вам удачи,
Пусть улыбки цветут как сирень,
Будьте счастьем, любовью богаче.


Рецензии
Какие теплые пожелания!!! Дивной доброты стих!!!

Ирбис Руа   14.04.2011 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.