Развлечение

На сковородке мира
Жарят людские сердца:
Боги готовы для пира.
Не показав лица

Будут валятся на тучах,
Молнии в Землю швырять
И размышлять, как лучше
Скуку свою утолять.

Глину опять замесят,
Слепят непрочный сосуд
И недопитую брагу
В хрупкий кувшинчик нальют.

Пьяно приделают ручки,
Ножки прикрутят и вот,
Дунут и,спихнутый с тучки
К праху кувшин упадёт.

И с Вышины, свесив ножки,
Будут, смеясь, наблюдать,
Как он бежит по дорожке
Веря, что нужно страдать...


Рецензии
Интересные мысли)
:)
Искренне,

Осенний Сплин   07.03.2010 19:31     Заявить о нарушении