Если наступит завтра

Если наступит завтра,
Как будет все иначе?
И жизнь, дорога та,
Которая вела меня.

Я верила тебе,
Что жизнь с тобой
Не на день, месяц, год,
Хотелось жизнь прожить с тобой.

Но жизнь прошла
Намного раньше,
Чем думала, мечтала я,
Так жить хочу…

Быть радостной, счастливой!
Я многого хочу.
Но больше дать тебе могу.
С любовью я дарю себя.

Но наступило завтра
И, оказалось, вдруг прошедшим,
В котором нет и не было
Любви, которой жаждала,
Дарила я тебе.
Но, ты не взял!
Тем более не дал…
14/02/2009


Рецензии