Где-то затерялась

А где-то затерялась во вселенной,
Планета под названием Земля.
Творца она великое наследье,
Как уберечь её теперь от зла?

Как много раз она в огне пылала?
В аду нечистоплотности людской
Она от ран и боли изнывала,
От суеты и нечести мирской.

Настанет день, опомнится планета,
И красота, я верю, мир спасёт.
В прозрачном платье, сотканным из света,
Она народам счастья принесёт!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.