Зеркало

Смотрю я в зеркало
И, что же вижу в нем?
Себя, уставшую,
Что смотрит без улыбки на себя.

Где радость, ты?
Что приносила мне
Здоровье, силу.
Куда ты скрылась?

Ушли любовь и счастье,
Осталась грусть,
Что печальнее всего на свете,
Не хочет отпускать меня.

Пытаясь улыбаться
И, глядя в зеркало,
Что вижу я?
Все то же.

Нет любви, надежды,
Что унесет печаль из глаз.
И, я увижу в зеркале другую женщину,
Что потеряла так давно себя.
14/02/2009


Рецензии