Чудо, мы летим!

Не для потомков, для себя сейчас живу и с каждым новым шагом я ближе к той мечте, что я своей зову...Пусть завершится день,приму его я краски. Воспетым будет миг любви, когда душа с душой соединится, ну что ещё для счастья надо?!Награды?! Для чего они?Глаза в глаза, как море бесконечен миг и шелест волн уж заглушает крик:"Как больно было, милый, без тебя,не знала я зачем дышала и жила!" Пусть разомкнулись наши руки,но сердец единный ритм не заглушить! Я трепетно храню воспоминанье,не будет расставаний и потерь,ты в сердце! Не выжечь уж огню,не разлучить нас,верь! Пусть шёпот волн всё тише,тише,но души наши вместе,слышишь?! Они смеются и учатся в сей миг летать! Не бойся,крылья ощути...Страдали души наши долго,благославенный миг любви мы обрели, ты сомневаешься ещё?! Прости, и я на полуслове,вдруг замолкла,не готова принять тот драгоценный дар судьбы...Окрепнут души, мы взлетим,увидим звёзды чуть поближе,ты скажешь:"Чудо, мы летим!"-коснёшься нежно моих крыл...


Рецензии