***

                СЕКРЕТ ИЗЯЩЕСТВА
Изящный муж – жене подарок.
Он моден, строен и красив,
В нем нет излишества и складок
Взгляд не пресыщен, не спесив.
Но как свершилось это чудо?
Как он сумел преодолеть
Последствия еды обильной,
Привычку допоздна сидеть?
Все говорят, что есть лекарства,
Диета может все спасти,
Но верить этим глупым сказкам
Нельзя. Вы не на том пути.
Понос – вот краткий путь к успеху.
Лишь только надо добежать
И не проспать секунду старта
Чтоб от позора не страдать.
Лишь день один – и ты в порядке.
Фигура, взгляд! Вас не узнать!
И в новом облике сам Зайцев
Жене вас сможет показать.
 
----------------------------
Вот прошло немного дней,
Стали ночи холодней,
Близко осень подошла
И опять беда пришла.
Без будильника встаю,
Без восторга хлеб жую.
Тренировки пригодились
И микробы осрамились.
Я их вражеский комплот
Разгадал и без забот
Бегаю туда – сюда
Без рекордов иногда.

Спорт велели поднимать,
Шустрый запад догонять,
Поднимать престиж страны
Всюду тренеры нужны.
Тренировки прост секрет –
В ней главней всего обед.
Если финишную ленту
К нужной дверке привязать,
То поносная команда
Вечно будет побеждать.
 21.08.02 13:39:42
 


Рецензии