С праздником, подружки!

Дорогие, мои милые подруженьки!
Поздравляю вас с весною, с ясным солнышком!
В хороводе с вами пусть любовь закружится,
Чашу счастья с ней желаю пить до донышка!

Пусть сияют на лице улыбки ясные,
И глаза горят огнем у вас лучистые,
А мужчины пусть цветы несут прекрасные
И становятся немножко поречистее:

Всем вам скажут пусть сегодня, не стесняются,
Что милей вас нет на свете и загадочней,
Да и дальше – пусть немножко постараются
Сделать жизнь в семье приятнее и сказочней.


Рецензии
Прекрасные пожелания, Танюша! Пусть праздник порадует тебя!

Татьяна Невтонова   08.03.2019 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! С праздником!

Татьяна Астафьева   08.03.2019 16:00   Заявить о нарушении