Стрела Амура... на земле

        **************
Слетались две души на пир
Любви, и радости,и страсти.
Что-суета и этот мир?
Они как два крыла,два счастья!

Ревнивый ветер их трепал,
Шептал,вливая струйки гнева:
Он всё жестоко просчитал,
Укрывшись под плащом измены.

Летали в злобной тишине
Интриги- вОроны несчастий...
Стрела Амура...на земле:
Судьбой разломана на части.


Рецензии