Заболело сердце

Заболело сердце-
От разлуки долгой.
Что тебя нет рядом-
В этой жизни сложной.
Что не держишь ночью-
Ты в своих объятиях.
По  утру не скажешь,
поцелуем здравствуй.
Что лишь во - сне возможно,
узнать любовь и счастье.
Что лишь во- сне возможно,
быть вечно иней власти.


Рецензии