Пародия на Джавдета Биллиард

Биллиард

Джавдет

Успокойтесь, сограждане рьяные!
Мир на нас поделится поровну.
Всё легко на зеленых полянах -
Катитесь в любую сторону.

Порядок лишь в первый раз.
Шарахнут - и сразу россыпью.
Гоняет веселый глаз
В просторах особь за особью.

Стукаясь лбами шаров,
Сходятся, разбегаются,
Среди зеленых ковров
Легко кому-то играется.

В бликах витрин ночных
Христос промелькнул в ЛендКрузере.
Удары всегда точны,
Падают в лузы лузеры...

http://www.stihi.ru/2010/02/09/6806

ДОИГРАЛИСЬ

Падают в лузу лузеры...
Юзом уходят юзеры.
Те, кто "ни бэ, ни мэ",
Ездят на БМВ.

Пир во время пирамид!
У Джавдета есть Джульетта..
Вход в билльярдную закрыт:
Там снимают фильм - ПРО ЭТО.

Горемыкою в гарем
Он давно попал когда-то..
И посмел сказать: I am!
Гордо или виновато.

А потом его шары
Разошлись по женским лузам...
И Джавдет наш - вне игры,
Да и пол-гарема с пузом.


Рецензии
YOU ARE!))I DON'T NO, WHO IS THIS MAN, BUT I LIKED IT)))

Фундаментальная Ошибка Атрибуции   09.03.2010 15:29     Заявить о нарушении
And can be - it simply abnormal?. :)

Koordinator   09.03.2010 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.