Карнавал

Ах,как карнавалы я люблю!

Вот уж где простор воображенью!

Разыграю ловко роль мою

Робкого прекрасного виденья!


В ниточку сожму свои уста,

Не узнать меня под полумаской;

Чисто-сахар!Девица-мечта!

Потуплю невинно-томно глазки...


Жар покроет пудры белизна...

В сети попадёшь,дружок,невольно !

Страсти обожжёт тебя волна

Хищницы капризной,своевольной!


Рецензии