через...

Через дорогу встречи листать,
Будто страницы,
Ноты наигрывать прямо с листа –
Не остановиться.

Через амбиции и города
Хвастать свободой,
Смотреть равнодушно, когда звезда
Летит с небосвода.

Только однажды навылет, насквозь,
Так долгожданно,
Раз – и навеки, уж так повелось –
Через все океаны.

Через прозрачность и волшебство
Полунамеков,
Будто далекие искры костров:
«Мы не одиноки…»


Рецензии