Весна пришла опять

Весна прогонит зиму вновь
Ведёт весну сама любовь.
Ручьёв просторный хоровод
И рокот вешних, сильных вод.

Вот ласточки летят опять
И повернулось время вспять.
Грибы из зелени торчат
И звери разные кричат.

Все ждали так весны приход
Она лишь раз приходит в год.
Давайте в сердце сохранять
И радость больше не терять.

07.03.2010.


Рецензии