***

   На излёте зим спасенья нет,
   межсезонье на год не растянешь,
   сон, явившийся с картин Моне,
   исчезает в клочья рваным стягом. 

   Громкий шепот мартовских ветров 
   зазвучал вдруг зовом к пробужденью,
   слух не внемлет, сказочных миров
   ключ утрачен, гонками за тенью   

   увлечённость — вовсе не порок,   
   знать бы — будет день остановиться,
   на износ живётся, есть ли срок,   
   чтобы от нежданной излечиться.


Рецензии
Очень-очень!!!)))

Ольга Черкасова   10.03.2010 23:44     Заявить о нарушении
thank you, thank you, Ольга!!!:)

Елена Водолеева   12.03.2010 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.