Превратности судьбы

07.03.2010


Я словом не владею ,
Оно владеет мной.
Я в рабстве.
Холодею
Оттаявшей весной.

В плену у этих строчек,
Сплетённых кое-как.
И день и ночь,всё строчишь...
Какой-то дикий мрак!

Мой мозг - давно не крепость,
Поставлен на дыбы.
Такая вот нелепость.
Превратности судьбы.


Рецензии
Открытие не ново -
И мной владеет слово.:-)

Лина Макс   10.03.2010 10:13     Заявить о нарушении