Хокку - Да, жизнь прекрасна!

***1***
Почки на ветке,
Вот, что чудо из чудес! -
Начало жизни.
             /01.03.2010/

***2***
Цветы и звёзды -
Пусть всегда будут в жизни.
И радуют нас!
             /07.03.2010/

***3***
В пути Новый год,
Остановки не будет...
Жизнь мчит по кругу!
            /30.12.2008/

***4***
Все звуки стихли,
В ночи поёт соловей...
Да, жизнь прекрасна!
            /20.12.2008/


Рецензии
Капель упала
Сосулька растаяла,
Смеётся весна!

Инесса Небесная   07.03.2010 18:23     Заявить о нарушении