Второе я

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕЖНЕЕ СКРИПКИ?
ДУША ВЛЮБЛЕННОГО МУЖЧИНЫ.
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ТЕПЛЕЙ УЛЫБКИ?
ЛЮБОВЬ-ПОДРУЖКА У ПРИЧИНЫ.
НА СКОЛЬКО МОЖЕТ ДЛИТСЯ ВЕЧНОСТЬ?
КАК В МИРОЗДАНЬЕ-БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
ДА ГДЕ Ж НАХОДЯТСЯ ВСЕ СИЛЫ?
ВСЕ В ЖЕНСКОЙ СВЯТОСТИ У МИЛОЙ.
А КАК НАЙТИ ТУДА ТРОПИНКУ?
ПО ТОНКОЙ СТРУНКЕ ПАУТИНКИ.
КАК ПРИВЛЕЧЬ ЕЕ ВНИМАНЬЕ?
ЛЮБИТЬ СЕРДЕЧНО С ПОНИМАНЬЕМ.
ЗАЧЕМ ЖЕ СТОЛЬКО ЦЕРЕМОНИЙ?
ПОЗНАНЬЕ ЧУВСТВ ЛЮБВИ ГАРМОНИЯ.
О! КАК ХОЧЕТСЯ БЫСТРЕЙ ВЛЮБИТЬСЯ,
СЕРДЦЕМ,ТЕЛОМ И ДУШОЮ СЛИТЬСЯ!


Рецензии
Интересный монолог,разговор сам с собою.
О! КАК ХОЧЕТСЯ БЫСТРЕЙ ВЛЮБИТЬСЯ,
СЕРДЦЕМ,ТЕЛОМ И ДУШОЮ СЛИТЬСЯ!
И я хочу влюбиться,но еще не нашел свою половину..

Назир Братов   12.04.2010 21:52     Заявить о нарушении