Как близко...

Я часто в облаках своих летала

И в мире иллюзорном обитала,

А на земле бессмысленно жила, 

Но ввысь душа моя меня несла


Вдруг я проснулась, Истина открылась

Я с Ней на землю тихо опустилась,

И к жизни новой, во Христе, пришла-

Бутоном розы она в Духе расцвела


Ведь рядом Бог был, ну а я брела!

Как хорошо, что мимо не прошла!

Жила, вокруг Его не замечая,

Как близко Истина- она вода живая!


Р.С.

Вначале было слово , и Слово было у Бога , и Слово было Бог . ( Еванг. от Иоанна 1)


Рецензии
С праздником!
Желаю вам любви, счастья удачи.
С уважением

Леонид Левитов   08.03.2010 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо , Леонид

Анна Кофтун   08.03.2010 23:24   Заявить о нарушении