Я смотрю на мир с презрением...

Я смотрю на мир с презрением
Туп наверно потому что
Не знакомый с озарением
И в мозгах по жизни пусто

Я смотрю на мир и плакаю
Что за место за такое
Каждый встречный смотрит бякою
И цепляет за живое

Я смотрю на мир и думаю
Сколько ж мне ещё томиться
С этой рожею угрюмою
Уж давно пора топиться

Я смотрю на мир с незнанием
Отупевшего поэта
Мир в ответ мне в наказание
Денег не дает за это

Я смотрю на мир без устали
Всё понять его пытаюсь
Только слишком все по шустрому
И поэтому лажаюсь

Я смотрю на мир с презрением
Явно потому что дурень
И с предвзятым исступлением
Распинаюсь о культуре...


Рецензии
не смотри ты на мир с презрением
потому что нас. дураков, до кучи!
и не нужно тебе озарение -
светлым сердцем светишь сквозь тучи

не взыщи, что взглянул я бякою
все от дурости, от чванливости
жму я руку твою поцарапанную,
а слова удалю паршивые

Иван Морозный   07.03.2010 03:41     Заявить о нарушении