о5

Юле в основном.

Опять мы ссоримся зачем-то
Мне не понятно почему.
И может я сказал неверно
Сегодня реплику свою.
Но ведь не стоит злиться,правда,
Не мне и даже не тебе
Ведь завтра будет нам накладно
Вдвоем слоняться в тишине.
Никто не спросит "В чем же дело?"
Ведь гордость - стоящая вещь
Но она сковывает тело
Сквозь воздух заставляя течь.
И мысли сводятся к простому,
Но очень важному нам слову
"Прости"                07.03.2010


Рецензии