Восьмое марта

Восьмое марта Женский День,
Нам Вас любить совсем не лень,
Дай Бог Вам счастья и тепла,
И ласк любимых до утра...
Что бы мечты Ваши сбывались,
С любимыми не расставались,
Детей здоровых, озорных,
Мужей богатых, не больных,
Побольше солнышка весной,
Чтоб трезвый муж пришел домой,
И всю зарплату Вам отдал,
Чтоб храпом Вас не доставал,
Чтоб все у Вас текло как надо,
Любовник верный был бы рядом,
Ну во-общем счастья Вам, добра,
А мы за Вас попьем вина!!!!!!!!!!!!


Рецензии