Ах, где же Любовь?!

Давно... не видал ...настоящей...
Любви, чтобы пела душа.
Чтоб стало на серце... щемяще:
"О! Как ты Любовь Хороша!!!"
Давно не штормило... на сердце...
Лишь Грусть... и какая-то мгла.
О как бы хотелось , поверьте:
Воскликнуть: "Любовь! Ты Жива!!!"
Я сердце свое открываю,
Но нет её близко, пока...
В Предчувствии... вновь замираю...
С тоскою гляжу... в облака.
"Ах, где же Любовь?! Где Судьба ты?!"
По прежнему... только Мечты.
Не надо Любви мне ... плакатной...
Твои увидать  бы... черты.

навеяно http://www.stihi.ru/2010/03/07/4099


Рецензии