Хандра

Я хотел бы пить сок,
Когда хочется сока,
Я б хотел погрустить
В тишине у огня,
Когда в шумной толпе
Мне порой одиноко,
Хохотать, когда смех
Разбирает меня.

Но сквозь слёзы смеюсь,
Сквозь улыбку я плачу,
Вместо сока я пью
Надоевший мне чай.
Ничего я, пожалуй,
Сегодня не значу.
И не ахнет никто,
Коль умру невзначай.

А когда-то любил,
И кому-то был нужен,
Сиротливо под пледом
Не зябла душа.
Слышу: «Дедушка, где же ты?
Стынет же ужин!
Вот твой сок». И хандра
Моментально прошла.


Рецензии
Очень хорошо! Спасибо!

Ирина Санадзе   07.03.2010 17:10     Заявить о нарушении